Nouveau ticket

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour ouvrir un nouveau ticket.

Informations de contact

En ouvrant un ticket d'intervention : je marque mon accord à la communication et l’utilisation de mes données personnelles dans le cadre de la bonne exécution des prestations convenues ainsi que pour les gestions administrative et comptable de mon dossier.

Toutes les données personnelles sont traitées par Denis Chenu dans le cadre des prestations convenues, plus de détail sur https://fr.sondages.pro/3.

Rubrique d'aide

Merci

Merci de n'utiliser ce formulaire si vous avez besoin d'une facture.

Sinon, vous pouvez utiliser liberapay or opencollective

Veuillez indiquer vos coordonnées et le montant de votre don.

Veuillez indiquer le montant en € euro et nous donner toutes vos coordonnées administratives (numéro de TVA par exemple).

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !