Question fréquemment posée

C'est quoi LimeSurvey ?
Dernière mise à jour il y a 8 ans

LimeSurvey est un logiciel libre distribué sous licence GPLv3. Cela veut dire que le code source est disponible librement.
La licence GPL est une licence libre qui respecte les 4 libertés numérique :

1. La liberté d'exécuter le logiciel, pour n'importe quel usage ;
  2. La liberté d'étudier le fonctionnement d'un programme et de l'adapter à ses besoins, ce qui passe par l'accès aux codes sources ;
  3. La liberté de redistribuer des copies ;
  4. La liberté de faire bénéficier à la communauté des versions modifiées.
Le nom et le logo LimeSurvey™ sont une marque enregistrée de Fa. Carsten Schmitz / Germany.

Le logiciel LimeSurvey permet de mettre en place des questionnaire, enquêtes ou sondages sur internet. Il possède plus de 30 types de questions différents et autant de paramètres avancés permettant de modifier complétement le fonctionnement.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !